Молодёжный Парламент ДНР - Депутаты Молодежного Парламента рассказали об участии в форумах «СелиАс-2019» и «Беной-2019»

1 октября молодые парламентарии совместно с активистами общественной организации «Молодая Республика» приняли участие в брифинге.


Об участии в молодежной проектной платформе «СелиАс-2019» рассказал депутат Молодежного Парламента ДНР Денис Долженков:
«Молодежная площадка «СелиАс-2019» объединила больше тысячи участников. Она включила в себя три форума: экономический, гражданский и творческий. Мы принимали участие в первом Астраханском молодежном экономическом форуме.
Программа форума включала в себя в себя множество образовательных площадок, особенно интересными были следующие дисциплины: международное взаимодействие, управление конфликтами (речевая самооборона), современные инструменты развития стартапов и сарафанный маркетинг».
Павел Мироненко отметил, что участие в форуме открыло для участников из ДНР новые перспективы интеграции с Российской Федерацией: «В России действует грантовая система для перспективных проектов. Также в подобных форумах принимают участие инвесторы, которые в ходе мероприятия выделяют для себя интересные проекты и инвестируют в них. Интеграция с РФ позволит нам стать полноправными участниками подобных программ, благодаря чему инициативные жители ДНР смогут развивать нашу экономику».
В форуме, который проводился в чеченском селе Беной, приняли участие депутаты Молодежного Парламента Валентин Волков и Вадим Минченко.
Участник форума «Беной-2019» Валентин Волков поделился впечатлениями о форуме: «В форуме приняли участие более 250 человек из 15 стран мира. Его программа включала в себя: туристические квесты, пешие туристические походы, презентацию местных достопримечательностей, а также встречи с политическими деятелями, именитыми спортсменами и знаменитыми блогерами. Данное мероприятие оставило незабываемые впечатления. Я хочу поблагодарить организаторов за шанс побывать на подобном мероприятии».