Молодёжный Парламент ДНР - ЗАСЕДАНИЕ ВМИК

В понедельник, 1 апреля, Временная молодежная избирательная комиссия (ВМИК) вручила удостоверения кандидатам в депутаты Молодёжного Парламента ДНР.

«30 марта завершился прием документов кандидатов в Молодежный Парламент. Всего подали документы 632 кандидата, это и студенты, и работающая молодежь. На очередном заседании Временной молодежной избирательной комиссии было принято решение о регистрации 195 кандидатов в депутаты Молодежного Парламента ДНР, которые подали документы уже после 22 марта. Всего ВМИК зарегистрировал 507 кандидатов, отказано было 125 кандидатам в связи с предоставлением неполного пакета документов»,— отметил председатель временной молодёжной избирательной комиссии Константин Комлёнок.

Он также добавил, что следующим и самым важным этапом для будущих кандидатов будет предвыборная агитация: кандидаты должны будут встретиться с избирателями, рассказать о своей предвыборной программе, принять участие в дебатах, распространить агитационные материалы: воззвания, листовки, прокламации.
«Я очень рада, что сегодня получила удостоверения кандидата в депутаты Молодежного Парламента ДНР. Это важный шаг для меня, развитие во мне как политика, так и будущего управленца. Впереди самая важная задача: предвыборная агитация. Я собираюсь не только встречаться со своими избирателями, но и готовлю макеты предвыборных листовок. Надеюсь, что мне удастся хорошо проявить себя и желаю удачи всем кандидатам»,— прокомментировала студентка из Горловки Анастасия Короткова.


Напомним, для удобства избирателей и кандидатов в депутаты Молодежного Парламента ДНР работает сайт Молодежного Парламента https://mpdnr.ru и телефон «горячей линии» 071 487-89-40 (в будни с 9:30 до 18:00).