«Школа предпринимательства» расширяет свои границы

«Школа предпринимательства» расширяет свои границы

Комитет по экономике и предпринимательству МП ДНР пообщался с профильным комитетом МП ЛНР. Что обсудили молодые парламентарии?

➡ «С нового года мы планируем старт проекта «Школа предпринимательства» в нашей Республике, который будет реализован исключительно для молодежи. И нам очень полезно понять саму тенденцию его реализации от уже специалистов этого направления», — анонсировала председатель комиссии по вопросам экономики и предпринимательства Алина Волкова.

Артур Гасанов рассказал о всех сложностях реализации проекта и отметил готовность помочь коллегам с ЛНР.

Представители МП ДНР также поделились итогами общественных слушаний и синхронизацию налоговых законодательств ЛДНР в процессе реализации Программ социально-экономического развития Республик ❕

«В экономической сфере произойдет плавный переход на программно-целевой метод планирования, будет проведена полномасштабная поддержка малого и среднего предпринимательства, расширение спектра видов на патентной системе налогообложения», — отметил Даниил Мироненко.

Совместно депутаты МП ЛНР и ДНР решили, что несмотря на сложную обстановку с пандемией, необходимо совместно работать над экономическим законодательством Республик. Движемся только вперёд.